В Петербурге завелись ведьмы, вампиры, зомби и кентавры

Комсомольская правда
21 мая 2016 | газета "Комсомольская правда"

Автор: Елена ЛИВСИ
Фото: Тимур ХАНОВ

 

Comic Con собрал в СКК тысячи поклонников фэнтези, сериалов и компьютерных игр.
Их было видно уже на подходе к спорткомплексу: то ли люди, то ли посланники других миров обоего пола. Яркие, в диковинных нарядах, с окровавленных бинтах и в розовых платьицах, с цветными волосами и в доспехах, они собирались группками и что-то весело обсуждали. Наверно, как быстрее завоевать Землю. А впрочем, зачем им беспокоиться? Они ее уже завоевали! По крайней мере, тех ее обитателей, кому от 6 лет и до… верхнюю границу определить трудно. Популярность фестиваля Comic Con Saint-Petersburg и GаmeExpo, который проходит в субботу и воскресенье, это доказывает.

Подробнее...

Олимпиаду боевых искусств отменили из-за нелегитимности турнира

 

Радио "Балтика"
27 апреля 2016 | Радио "Балтика"

 

Олимпиада боевых искусств не состоится в СКК «Петербургский» в связи с тем, что мероприятие не согласовано с Российским Союзом боевых искусств, сообщили «Радио Балтика» в комитете по спорту.

Подробнее...

Мир Автомобиля в СКК

Выставку  осмотрел корреспондент «Петербургского дневника» Артур Ходырев.

Это вертолет размером с легковушку. А это – автомобиль, под капотом которого нет двигателя, в салоне вместо привычных кнопок компьютерные дисплеи. Технологичность современного транспорта – главное, на что сделали акцент организаторы 25-й юбилейной выставки «Мир автомобиля».

Подробнее...

Земфира загрустила от красоты Петербурга

Комсомольская правда в СПб
29 марта 2016 | газета "Комсомольская правда в СПб"

Автор: Екатерина СЕМЕНОВА
Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

 

Концерт в Петербурге Земфира смело может заносить в актив. СКК, рассчитанный на двадцать тысяч человек, был забит практически до отказа.

Полный аншлаг и бесконечная любовь публики чувствовалась каждой клеточкой тела. Зал кричал, визжал и рукоплескал на протяжении всего концерта. Певица отвечала своим поклонникам взаимностью, и частенько травила маленькие, но забавные байки. Например, о том, как от красоты города на Неве ей вдруг стало очень-очень...грустно.

Подробнее...