Новинки индустрии моды в СКК представили около 300 компаний

«Истинно петербургский стиль» представили сегодня в СКК. Там открылась международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды».

Презентовать свои изделия приехали представители около трехсот фирм из 15 стран. Треть участников — местные производители.

Внушительную часть экспозиции заняли товары из Италии - в этом году Северную столицу посетила делегация 40 предприятий Ломбардии и Кампании. Продукция самая разнообразная: от обуви и сумок до зимних пальто, шапок и шуб. Экспозицию осмотрел и губернатор города Георгий Полтавченко.

Подробнее...

РОДЕО НА КОЛЕСАХ

«Чем сложнее, тем лучше» - таков девиз лучших мототриалистов планеты. На своих мотоциклах, к восторгу публики, они творят настоящее волшебство, преодолевая самые трудные и замысловатые препятствия, а заодно и нарушая законы гравитации.

Подробнее...

«Зениту» нужна еще одна крыша.

Неблагоприятная ситуация с полями в этом сезоне заставила спортивных чиновников задуматься о возвращении футбола в крытые помещения. РФС одним из центров, где могли бы проходить матчи российской Премьер-лиги в холодное время года, рассматривает Петербург, так как здесь есть подходящая инфраструктура. Принимать игры чемпионата способен СКК. Но это только в теории. На практике спортивный объект заполнен мероприятиями на ближайшие два года, что сводит возможность проведения футбольных матчей к минимуму.

Подробнее...

Британское автомобильное шоу Top Gear Live "обрусело".

В петербургском СКК Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон сыграли в автокегельбан

Анна Лутченкова

В Петербургском СКК 29 марта не смолкал рёв моторов, сцена занималась пламенем, а в футбол играли отечественные «Нивы», на дверях которых было написано «Россия» и «Англия». Британское шоу Top Gear Live впервые добралось до Петербурга. Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд впервые за десять лет привезли суперкары, тюнинговые авто и невероятные самоделки в город на Неве.

Подробнее...