Где не проскачет олень, там проедет мотоцикл

Так, перефразируя великого полководца Суворова, может сказать любой мастер мототриала

«Индор-триал-шоу» в СКК — для многих петербуржцев «хорошо забытое старое». В том числе и для корреспондента «ВП», который полазал по препятствиям и пообщался со своим старым знакомым, дизайнером трассы Бернаром Эстрипо.

Месье Бернар, сам в прошлом триалист, уже более четверти века создает искусственные препятствия для индор-триала, а нынешняя трасса у него — 326-я в карьере.

Подробнее...

На берегах Невы прошли международные соревнования по мототриалу

Это один из самых зрелищных видов экстремального спорта, в ходе которого участниками необходимо за определенное время преодолеть специально сконструированные препятствия различной формы и размера. Шесть лучших райдеров мира приехали в СКК «Петербургский», чтобы с листа поразить зрителей своей невероятной техникой.

Подробнее...

МОТОТРИАЛ: ПРЫЖКИ С ДВУХКОЛЕСНЫМ

Сложно представить, что по внушительного размера искусственным препятствиям можно проскакать на одном заднем колесе мотоцикла. И это отнюдь не цирковое выступление, а настоящее спортивное состязание мототриалистов.

Mototrial Indoor Show, который прошел в СКК «Петербургский» 8 ноября, отличается от типичных соревнований тем, что все действо проходило на закрытой площадке. Кроме того, мировые звезды этого вида спорта баловали публику различными трюками и показательными выступлениями.

Подробнее...

Шесть лучших мототриалистов планеты поборются в Петербурге за титул.

Различные шоу райдеров пользуются успехом по всему миру, а в последние годы любовь к экстремальным видам спорта докатилась и до России. 8 ноября, шесть лучших райдеров планеты приедут в Петербург, чтобы без подготовки опробовать новую трассу в СКК и показать свои лучшие номера.

Подробнее...