2014 год. Mototrial Indoor Show

Mototrial Indoor Show 8 ноября 2014 года в Петербургском СКК

Сложно представить, что по внушительного размера искусственным препятствиям можно проскакать на одном заднем колесе мотоцикла. И это отнюдь не цирковое выступление, а настоящее спортивное состязание мототриалистов.

Mototrial Indoor Show, которое прошло 8 ноября в Петербургском СКК, показало собравшимся зрителям, что преодоление искусственных препятствий гигантского размера на одном заднем колесе мотоцикла – это вовсе не цирковой номер, а обычное спортивное состязание мототриалистов. Мировые звезды мототриала побаловали публику не только соревновательной программой, но и различными трюками, юмористическими зарисовками и показательными выступлениями.

Свое мастерство продемонстрировал действующий чемпион мира по триалу на открытом пространстве Тони Бой - молодой испанец, который прославился на весь мир тем, что дважды выигрывал чемпионат мира по мототриалу в закрытых помещениях. Не менее захватывающим стали выступления Джерони Фаджардо, Лориса Губиана и Альберта Кабестани. Но больше всего петербургская публика ждала появление Адама Раги. Испанский мототриалист имеет в нашем городе даже собственный фан-клуб. На его счету - 4 победы в Indoor-чемпионатах и 2 победы в мировых состязаниях на открытом пространстве.

Фотоматериалы предоставлены студией ВЕРТИКАЛЬ