Шесть лучших мототриалистов планеты поборются в Петербурге за титул.

Различные шоу райдеров пользуются успехом по всему миру, а в последние годы любовь к экстремальным видам спорта докатилась и до России. 8 ноября, шесть лучших райдеров планеты приедут в Петербург, чтобы без подготовки опробовать новую трассу в СКК и показать свои лучшие номера.

Mototrial Indoor Show – не просто зрелищные соревнования экстремального спорта, на которых участники преодолевают специально сконструированные препятствия различной формы и размера, это еще и возможность лучшим райдерам планеты опробовать новые трюки, которые до этого никто не исполнял, и лишний раз подтвердить статус лучшего из лучших.

Побороться за титул лучшего райдера в Петербург приедут шесть прославленных мировых мототриалистов – Tony Bou, Adam Raga, Albert Cabestany, Jeroni Fajardo, James Dabill, Loris Gubian, а в перерывах мы увидим выступление ведущего триалиста планеты Vincent Hermance и понаблюдаем за специальной экшн-программой от Johan Picas.

За час до начала шоу и в антракте в фойе СКК можно будет вживую пообщаться с легендами мотоспорта, получать у них заветный автограф и фото на память, а также оценить выставку мото-техники.

Начало: в 13.00 и в 19.00

Михаил Садчиков-младший, «Фонтанка.ру»

Полная версия материала: www.fontanka.ru