Кафе МЕГАПОЛИС в Петербургском СКККафе фаст-фуд "Мегаполис" - светлое просторное кафе, с урбанистическим интерьером для 80 гостей, с использованием современных технологий и оборудования. Оригинальная концепция "Мегаполиса" с высокими барными столиками рассчитана для покупок как "здесь", так и "с собой". Ассортимент кафе соответствует требованиям фаст-фуда - это и сэндвичи, и френч-доги, и гамбургеры, и снэковая продукция, а также горячие и холодные безалкогольные напитки.

По вашему запросу возможно проведение в зале "Мегаполиса" банкетных/фуршетных мероприятий на 50-100 гостей. Благодаря уникальному архитектурному решению, помещения "Мегаполиса" и кофейни "Лаванда" можно объединить в одно единое пространство для проведения более масштабных праздничных мероприятий.

По всем вопросам предоставления услуг кейтеринга обращаться в коммерческий отдел Петербургского СКК по тел. (812) 670-18-86

Ресторанная служба Петербургского СКК предлагает услуги кейтеринга на территории спортивно-концертного комплекса и услуги по выездному обслуживанию мероприятий. Мы предлагаем несколько типовых вариантов обслуживания мероприятий, а также работаем по индивидуальным заказам. Ресторанная служба Петербургского СКК имеет огромный опыт обслуживания крупнейших концертов, спортивных, выставочных и корпоративных мероприятий. На территории спортивно-концертного комплекса расположено несколько постоянно действующих отделов питания ресторанной службы, также мероприятия могут быть организованы в конференц-залах комплекса, в VIP-ложах, в фойе и на главной арене.