Фан-кафе в Петербургском СККFunCafe - концертный бар, с современным дизайном, хорошим аудио и видео наполнением. В слово FUN закладывается два смысла - fun как фанат и fun - как радость в переводе с английского.  Меню FunCafe состоит их хитов интернациональной кухни, а также всем понятных блюд русской кухни в интерпретации шеф-повара. Винная карта создана при участии известных сомелье Санкт-Петербурга. Пространство FunCafe также можно использовать для проведения небольших праздничных или корпоративных мероприятий.

 

 

 

 

По всем вопросам предоставления услуг кейтеринга обращаться в коммерческий отдел Петербургского СКК по тел. (812) 670-18-86

Ресторанная служба Петербургского СКК предлагает услуги кейтеринга на территории спортивно-концертного комплекса и услуги по выездному обслуживанию мероприятий. Мы предлагаем несколько типовых вариантов обслуживания мероприятий, а также работаем по индивидуальным заказам. Ресторанная служба Петербургского СКК имеет огромный опыт обслуживания крупнейших концертов, спортивных, выставочных и корпоративных мероприятий. На территории спортивно-концертного комплекса расположено несколько постоянно действующих отделов питания ресторанной службы, также мероприятия могут быть организованы в конференц-залах комплекса, в VIP-ложах, в фойе и на главной арене.