2013 год. NITRO CIRCUS LIVE SHOW

Nitro Circus Live Show 12-13 ноября 2013 года в Петербургском СКК

12 и 13 ноября на арене Петербургского СКК состоялось шоу Nitro Circus Live. Лучшие спортсмены-экстремалы впервые посетили Санкт-Петербург в рамках мирового тура и совместно с российскими спортсменами устроили настоящую феерию.

На сцене можно было увидеть мотоциклы, велосипеды, агрессивные ролики, самокаты и скейтборды, а также эксклюзивные транспортные средства, изобретенные специально для Nitro Circus Live: холодильник для напитков и доску для буги-серфинга на колесиках, тандем-самокаты, розовый Барби-кар, реактивные лыжи и многое другое. Тысячи петербуржцев и гостей нашего города, затаив дыхание, следили за исполнением самых опасных и рискованных трюков на знаменитой Гигантской 18-метровой рампе.

В команде Nitro Circus Live - только звезды экстремального спорта, многократные победители X Games: мотофристайлеры Адам Джонс, Блейк Билко Уильямс, Джош Шихан, Кам Синклер, а также райдеры BMX Джед Милдон, Джеймс Фостер.

Райдеры порадовали зрителей легендарным номером Nitro Bomb, во время которого все мотофристайлеры одновременно выполняют бэкфлип. Этот трюк занесен в Книгу рекордов Гиннеса как рекордный по количеству одновременно пребывающих в воздухе мотоциклистов.

Фотоматериалы предоставлены студией ВЕРТИКАЛЬ