New!!! Третий смотр спецтехники

Услышав столь грозные предупреждения люди не расходятся, а наоборот приближаются к месту аварии. Здесь, на площадке перед СКК, аварийные службы Петербургского ТЭКа демонстрируют мастер-класс по устранению условного прорыва трубы. И вообще на смотре каждое подразделение инженерно-энергетического комплекса города показывает автомобили аварийных служб. Все они окрашены в цвета спецтехники МЧС и оснащены проблесковыми маячками. Т.е. машины получили право приоритетного проезда. Так в Петербурге решили проблему доставки бригад к месту аварии. Устаревшую спецтехнику заменяют на более эффективную и менее энергоёмкую, выяснил на смотре вице-губернатор Сергей Козырев.
В октябре из Москвы приедет спецкомиссия для определения готовности Петербурга к зиме. Но уже сейчас, перед Сергеем Козыревым, все службы отчитались, что ни снег, ни морозы городу не страшны.
Тепло уже поступает почти во все здания Петербурга. Оставшиеся шесть садиков и школ подключат к отоплению на этой неделе. Задержка произошла из-за реконструкции котельных. Но их досрочно ввели в строй прямо в день смотра спецтехники.