Итоги фестиваля «Невские берега–2011»

Печать
PDF

На четыре дня главная сцена комплекса превратилась в подиум мировой индустрии красоты. Двадцать номинаций для парикмахеров, девять –  для нейл-дизайнеров, конкурсы стилистов Full Fashion Look (Полный модный образ) и Fasion City (Городская мода), зрелищные соревнования визажистов и мастеров по боди-арту приковывали внимание профессионалов и обычных посетителей в течение всех конкурсных дней.

В этом году собралось 46 команд участниц. Среди них – образовательные учреждения из России и Европы, коммерческие школы, студии и просто салоны красоты со всего мира.

В командном первенстве победили гости из Белоруссии, гран-при в категории «ученик» отправился туда же – его получила Маргарита Миронец. Среди юниоров первенствовала екатеринбурженка Ольга Галеева, а самый главный приз Чемпионата – Гран-при среди мастеров – остался в Санкт-Петербурге – его получила Надежда Крылова.

В рамках фестиваля прошёл отборочный этап конкурса «Краса России» по северо-западу. Самой красивой девушкой региона была признана 22-летняя выпускница СПбГУКИ Екатерина Миллен. Интервью с ней читайте на сайте СКК.

В следующий раз Петербург увидит все новинки индустрии красоты уже в феврале, когда пройдёт фестиваль «Невские берега–2012».