2011 год. Sensation White

Sensation в Петербургском СКК 18 июня 2011 года

18 июня 2011 года в нашем городе прошло крупнейшее международное музыкальное событие – праздник танцевальной музыки «Sensation White». Всего на одну ночь Петербургский СКК превратился в «океан белого». Восемь часов музыки в стиле транс и хаус от лучших ди-джеев мира сопровождались потрясающими световыми спецэффектами, которые не переставали удивлять зрителей и заставляли зал кипеть энергией.

Mr. White, Matisse & Sadko & Aleksey Romeo, Fedde le Grand, Joris Voorn & 2000 and one, Sebastian Ingrosso, Tocadisco и MC Gee – зрителям представилась возможность воочию убедиться, что эти профессионалы своего дела не напрасно занимают высшие места в мировых чартах. Deluxe арена ни в чем не уступала по качеству музыки и была отдана коллективам из России. Al Blizare, Nil, Kefir, Kosinus, Ellis Sexton, Cosmo & Skorobogatiy, MC Zhan & Riga, Tsvetkoff – эти исполнители насчитывают огромное число поклонников по всей стране.

«Sensation White» уровнем организации и зрелищностью в очередной раз доказал, что не зря называется крупнейшим событием в мире танцевальной музыки. Петербург с нетерпением ждет следующего лета, чтобы еще раз погрузиться в атмосферу безграничного транса и хауса.