2018 год. ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ. Февраль.

"Жилищный проект" 10-11 февраля 2018 года в Петербургском СКК

Крупнейшая выставка по недвижимости в России – «Жилищный проект» – прошла 10 и 11 февраля в СКК (метро «Парк Победы»). 

Февральский «Жилпроект» порадовал своих посетителей специальными скидками, эксклюзивными предложениями, а также - многочисленными подарками и призами. Свои предложения представили более 300 участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти: все ведущие застройщики, риэлторские компании, банки и другие участники рынка недвижимости. За два дня работы «Жилпроект» посетило около 30 тысяч человек.

Оба дня работы выставки в зоне церемоний (на арене СКК) проходили розыгрыши ценных подарков и призов от ведущих компаний рынка недвижимости. Также участники выставки подготовили посетителям «Жилпроекта» эксклюзивные скидки, акции и специальные предложения.

«Жилищный проект» – это не только предложения от ведущих игроков рынка, но и насыщенная деловая программа, которая насчитывала более 100 (!) различных мероприятий. С 12.00 до 18.00 для посетителей были открыты тематические залы: «Городская недвижимость», «Где жить?», «Загородная недвижимость», «Строительство загородного дома», «Зарубежная и курортная недвижимость», залы презентаций. Традиционно, на арене СКК работали Мастерская загородного домостроения: зона для демонстрации инженерных новинок и технологических решений в сфере возведения загородных домов. Эксперты рассказали о стоимости жилья различных сегментов, всех возможных рисках при покупке недвижимости, дали практические рекомендации потенциальным покупателям и ответили на их вопросы.

Оба дня работы выставки для ее посетителей проводились автобусные туры по новостройкам. Участники экскурсий смогли самостоятельно оценить ход строительства объектов, задать вопросы представителям застройщиков, воспользоваться дополнительными скидками.

Узнать о самых актуальных спецпредложениях можно было в Центре скидок: компании предлагали потенциальным покупателям дисконты на покупку городских и загородных объектов и на услуги агентств недвижимости. Для интересующихся недвижимостью премиум-сегментов – работал в салон «Недвижимость бизнес-класса». В нем были представлены дорогостоящие объекты в городе и за его пределами. Посетители Интерьерного салона познакомились с новинками в сфере дизайна и декора, строительных и ремонтно-отделочных материалов.

Фотоматериалы предоставлены студией ВЕРТИКАЛЬ