DEPECHE MODE 2017

Концерт Depeche Mode 13 июля 2017 года в Петербургском СКК

13 июля 2017 года

Концерт Depeche Mode в рамках Global Spirit Tour

Вы слышите приближение урагана, имя которому – Depeche Mode? Стартовав в Европейской части, Global Spirit Tour затронет и наш город - Depeche Mode ворвутся в Петербургский СКК 13 июля 2017 года.

Билет на концерт в поддержку нового студийного альбома Spirit - это возможность для преданных фанатов и поклонников группы своими глазами увидеть взрывное эмоциональное шоу.

Более трех лет прошло после того, как Delta Machine Tour захватил умы 2,5 миллионов фанатов из Европы и Северной Америки, ждавших пришествия своего Personal Jesus и раскупивших все билеты быстрее, чем он закончил бы проповедь. После трех лет тишины, Дэйв надевает золотые ботинки, делает отменную стрижку у своего стилиста и берет микрофон для того, чтобы серьезно поговорить с нами.

Отправившись в Global Spirit Tour, группа в восемнадцатый раз обрушится на своих поклонников с потрясающим шоу и новыми песнями, и в восемнадцатый раз будет встречена с любовью, преклонением и благодарностью. В этот раз Дэйв Гаан, Мартин Гор и Энди Флетчер сыграют для более 1,5 миллионов фанатов в 32 городах 21 страны Европы.

В ожидании концертов, поклонникам не придется довольствоваться тишиной. Весной 2017 Depeche Mode выпустят альбом Spirit, песни из которого и станут основой сет-листа для Global Spirit Tour. Разумеется, Дэйв и компания проведут ревизию в своем сундуке с сокровищами культурного наследия и выберут несколько старых песен, услышать которые своими ушами должен каждый.

На выступлении в Милане Дэйв Гаан сказал:

«Продав более 100 миллионов записей и сыграв для более чем 30 миллионов фанатов во всем мире, группа Depeche Mode вполне удовлетворена. Бесчисленное множество артистов ссылаются на нас как на источник вдохновения, а критики описывают наш «все еще пылающий след» и упоминают о возрастающей значимости группы с течением лет. Global Spirit Tour призван продолжить историю музыкальных открытий и успех группы в глазах критиков и поклонников».