2016 год. Всероссийский турнир по всестилевому каратэ

Всероссийский турнир по карате 3-4 декабря 2016 года в Петербургском СКК

3-4 декабря 2016 года в Спортивно-концертном комплексе «Петербургский» состоялось одно из ведущих спортивных мероприятий Санкт-Петербурга – Всероссийский турнир по всестилевому каратэ «Кубок Петра Великого»

Кубок Петра Великого – это крупнейший турнир года по спортивно-боевым единоборствам, который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге c 1990 года и традиционно собирает сильнейших спортсменов со всей России. Кубок проводится Санкт-Петербургским региональным отделением «Федерации Всестилевого Каратэ России при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского филиала Российского Союза Боевых Искусств и Министерства спорта Российской Федерации.

В город на Неве приехали команды из многих регионов России.

В демонстрационной программе спортивную часть турнира дополнило участие детских и юношеских коллективов, представляющих виды спорта: ушу, айкидо, киокусинкай, кэндо, капоэйра и рукопашный бой.

В рамках проведения турнира в СКК были развёрнуты спортивные и тематические выставки, мастер-классы и семинары. В деловую программу мероприятия были включены встречи с ведущими специалистами и мастерами боевых искусств, а также развлекательные мероприятия для детей и подростков, были созданы все условия для зрителей с ограниченными физическими возможностями.

Фотоматериалы предоставлены студией ВЕРТИКАЛЬ