Следующий фестиваль Sensation пройдёт в Петербурге

 

Life79
17 июня 2016 | Life 78

 

Автор: Светлана ДАНИЛЯН

 

Организаторы мероприятия успокоили возмущённых поклонников электронный музыки — фестиваль возвращается на свою родину.


После того как в прошлом году радио "Рекорд" приняло решение о переносе культового ежегодного фестиваля в Москву, в Интернете прошла волна негодований среди поклонников. Для многих главное танцевальное событие страны было неизменно связано с белыми ночами Петербурга.

Sensation 2016

Аргументы пользователи Сети приводили весьма убедительные: "Питер!!!! и точка)) Столица белых ночей и вечеринка в белом — всё логично!!! Изюминка Питера!) Питер..... мы тебя обожаем!!!!!"  "ВЕРНИТЕ НАМ ПРАЗДНИК БЕЛЫХ НОЧЕЙ!!! Ведь это единственное мероприятие электронной музыки, которое так красочно сочетается с белыми ночами Петербурга. Ни одно шоу данного направления не было так подходяще, как Sensation. Вернув Sensation в Санкт-Петербург, мы станем самой яркой и красочной страной в мире для этого чудесного фестиваля!!!" (Николай Осичев).

Несмотря на многочисленные просьбы поклонников вернуть фестиваль в город белых ночей, в этом году он всё же пройдёт в столичном "Олимпийском", который, в отличие от СКК "Петербургский", не адаптирован под подобного рода мероприятия. Ещё год назад зрители жаловались на чрезмерную духоту, из-за которой многие были вынуждены покинуть танцпол. В этом году истинных поклонников Sensation ждёт большое количество сюрпризов.

В эту волшебную ночь арена превратится в парк развлечений для взрослых: в центре будет вращаться гигантская сцена-карусель, а зал наполнят образы Мулен Руж, бурлеск-шоу и атмосфера старинного шапито. Всё техническое оборудование для шоу приехало из Амстердама — родины фестиваля. Четвёртые сутки в "Олимпийском" специалисты со всего мира устанавливают звуковое и световое оборудование, готовят лазерное шоу, которое, как обещают организаторы, уже в девятый раз рискует стать лучшим танцевальным шоу страны.

Чтобы попасть на "белую вечеринку", придётся выложить порядка 4,5 тысячи рублей с человека. Но категории билетов разные: привыкшим к сервису и индивидуальному подходу предлагаются билеты по 120 тысяч рублей за компанию из четырёх человек. За эти деньги, помимо эксклюзивного и комфортабельного премиум-пространства на подиуме с фантастическим видом на сцену, мягкой мебелью и спецобслуживанием, гостям предложат премиальные напитки, фрукты и канапе, а также возможность бесплатного парковочного места. Если верить организаторам, этот Sensation станет последним, проведённым в Москве. Уже со следующего года главное танцевальное событие страны переместится на свою родину — в Петербург.

— Да, он вернётся. По крайней мере, по официальному заявлению продюсера радиостанции, в Москве это последний Sensation, далее он вернётся в Петербург, — рассказала Лайфу пресс-секретарь радио "Рекорд" Александра Павилайнен.

Оригинал материала: life.ru