Фото со звездой сериала "Игра престолов" обошлось фанатам в 3 тыс. рублей

 

Life79
22 мая 2016 | Life 78

 

Автор: Анна ЛАВРОВА

 

Билеты на фестиваль Comic Сon, который проходит в Петербурге, расходились, как горячие пирожки. В день открытия перед СКК "Петербургский" выстроилась очередь.Приобретая VIP-билет, поклонники Йенома Уайта могли сфотографироваться с кумиром на фестивале Comic Сon в Петербурге.

Здесь можно было встретить персонажей комиксов, сериалов и игр: серых стражей и пожирателей смерти, воителей света и тьмы, джедаев и ситхов, эльфиек, тиффлингов, кентавров и рыцарей. Все костюмы создавались дома, при этом выглядели достойно. Ещё бы, помимо того, что гости могли покрасоваться перед публикой, за лучший наряд можно получить Гран-при в 50 тысяч рублей.

Comicon 2016


Вся территория СКК была поделена на тематические стенды. Например, в доме Гарри Поттера предлагались заготовки волшебных палочек, которые можно было разрисовать и забрать домой, однако за развлечение пришлось заплатить 500 рублей.

За фото с любимыми героями тоже приходилось раскошелиться. Так, получить заветную карточку с актёром из "Игр престолов" Йеном Уайтом можно было, купив VIP-билет за 3 тысячи рублей, в то время как обычный стоил 1,5 тысячи.

Самые преданные фанаты получили автограф и фото бесплатно — они дождались двухметрового героя у гостиницы и воплотили свою мечту. Вопреки тому, что за актёром закрепился образ злодея, в жизни он с удовольствием общался с фанатами и улыбался в камеру.

Оригинал материала: life.ru