Шоу-соревнование BATTLE ARENA

Шоу Battle Arena 11 июня 2016 года в Петербургском СКК

11 июня 2016 года Петербургский СКК распахнет свои двери для любителей острых ощущений. Петербург уже давно скучал по совершенно новому формату мероприятий, но теперь на этот рынок выходят представители нелегальных автомобильных движений, гонок и сборов, которые организуют совершенно легальное, полное развлечений, шоу, экшна и опасных трюков мероприятие –  Battle Arena (Баттл Арена). По замыслу организаторов - это будет нечто новое. Ведущий мероприятия –  Максим Стацюра, основатель  клуба Street Fighters Crew , рэп-исполнитель, автор, ведущий. А также МС Moonstra и приглашенный гость #4АК. Battle Arena (Баттл Арена) - это крупнейшее шоу-соревнование городского масштаба в виде борьбы в трех дисциплинах (брейк-данс, стант-райдинг, джимхана)!

 

  • Джимхана - скоростное автоманеврирование по сложной траектории, с эффектным дрифтом, дымом и визгом колес.
  • Брейк-данс - уличный танец, одно из течений хип-хоп культуры невероятно зрелищное и вдохновляющее.
  • Стант-райдинг - трюковая мото езда с выполнением мото трюков.

Свое выступление  подарят зрителям хедлайнеры мероприятия - группа КАСТА (Хамиль и Змей). Battle Arena (Баттл Арена)  проходит в стиле уличной жизни, организаторы стараются  передать уличный контраст, сохранить уличный оттенок, и  тот самый андерграунд.

Организаторы первую очередь, стараются, чтобы человек ощущал себя как в Древнем Риме, сидя на арене и голосуя пальцем вверх или пальцем вниз. Чтобы для него эта площадка выглядела ка игровая приставка, как на ладони, он бы видел и брейкеров, и стантеров и джимканистов, чтобы он мог спуститься вниз, все потрогать, познакомиться с новыми людьми, сфотографироваться с красивыми машинами, посмотреть на топовых танцоров, которые будут очень круто танцевать, и также, хотелось бы чтобы каждый посетитель имел полноценное право голосовать. Чтобы каждый понимал, что от него зависит перспектива победителя. Как за него будут голосовать, такое место он и займет.

А также пройдет парад гоночных клубов. Все действующие гоночные клубы города проедут насквозь здания СКК, въедут с улицы на площадку, покрасуются, и выедут обратно, а люди их оценят.
Кубок зрительских симпатий будет вручен самому красивому гоночному клубу Санкт-Петербурга.

Мероприятие 12+ . Вход для детей только в сопровожден родителей. До 12 лет детям вход свободный.