Ресторан в фойе третьего этажа Петербургского СКК

При проведении масштабных мероприятий в фойе 3-го этажа Петербургского СКК может быть организована полноценная дополнительная зона питания. Фойе третьего этажа оборудовано всеми необходимыми коммуникациями и оборудованием. В случае необходимости, возможно деление пространства на две зоны - бар и ресторан.

По всем вопросам предоставления услуг кейтеринга обращаться в коммерческий отдел Петербургского СКК по тел. (812) 670-18-86

Ресторанная служба Петербургского СКК предлагает услуги кейтеринга на территории спортивно-концертного комплекса и услуги по выездному обслуживанию мероприятий. Мы предлагаем несколько типовых вариантов обслуживания мероприятий, а также работаем по индивидуальным заказам. Ресторанная служба Петербургского СКК имеет огромный опыт обслуживания крупнейших концертов, спортивных, выставочных и корпоративных мероприятий. На территории спортивно-концертного комплекса расположено несколько постоянно действующих отделов питания ресторанной службы, также мероприятия могут быть организованы в конференц-залах комплекса, в VIP-ложах, в фойе и на главной арене.